Kafin 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Kafin 

Мы много лет путешествовали по миру и в каждой стране пробовали кофе. Бывая на различных плантациях, мы видели, что с ним происходит, от ростка до рождения зерна. Мы изучали терруар, генетику, технологии сборки и методы обработки. Одним словом, мы вживались в современные технологии кофейной промышленности. Накопленный опыт в этой сфере, сподвиг нас в 2016 году в Северной Ирландии, Великобритании основать собственный бизнес под торговым знаком KAFIN.

KAFIN -это модный и узнаваемый бренд, выполненный в стиле black&white. Мы молодая, активно развивающаяся сеть кофеен быстрого питания европейского типа.

Мы создали KAFIN, чтобы перекусить, не отрываясь от дел. У нас свой эксклюзивный купаж свежеобжаренного кофе. Мы входим в состав национальных судей Чемпионатов бариста,  В постоянно меняющемся мире мы хотели дать своим посетителям нечто неизменное: каждый день вы можете рассчитывать на высокое качество продуктов, отличный вкус и фиксированную цену. Хотите ли вы “подзарядиться” с утра, перекусить в обед или просто заглянули в KAFIN на минутку под настроение – мы хотим, чтобы наши покупатели знали, что всегда найдут здесь то, что нужно, тогда, когда нужно, – и им не придется рыться в карманах в поисках недостающей мелочи или бежать к банкомату, потому что не хватило наличных.

У нас всегда царит уютная и позитивная атмосфера, играет приятная музыка, наши сотрудники профессиональны и приветливы.

Мы всегда рады видеть наших гостей, наш девиз - Качественный кофе доступен всем!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
Kafin, 28 октября 
от 40 000 руб.
Москва