Институт Проектирования, Экологии и Гигиены 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Институт Проектирования, Экологии и Гигиены 

   

Институт Проектирования, Экологии и Гигиены, ООО (ИПЭиГ) – проектная организация, выполняющая работы и услуги в области экологии и гигиены, природопользования, промышленной и пожарной безопасности.

ИПЭиГ создан в 2007 г. и входит в группу компаний «Агентство территориального развития», также включающую в себя «Институт территориального развития». Каждый из институтов имеет свою специализацию в соответствии с основными направлениями деятельности, а во взаимодействии институты успешно дополняют друг друга, что позволяет комплексно и оперативно разрабатывать проекты любого уровня сложности.

В ИПЭиГ в настоящее время работают более 90 сотрудников, в т.ч. 8 кандидатов и докторов (медицинских, технических, химических, географических) наук. Семь специалистов Института являются штатными преподавателями на гигиенических и экологических кафедрах ведущих учебных заведений Санкт-Петербурга.

Сотрудники ИПЭиГ активно участвуют в разработке нормативно-правовых документов на уровне Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, посвященных методологии санитарно-защитного зонирования, интеграции санитарно-гигиенической и экологической информации в систему территориального управления, использования геоинформационных технологий в системах комплексной оценки медико-экологической ситуации в поселениях и регионах, оценки риска для здоровья населения.

ИПЭиГ выполняет сопровождение разработанной проектной документации в надзорных и контролирующих органах, включая центральные структуры (Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Росприроднадзор, Главгосэкспертиза).

ИПЭиГ осуществляет свою деятельность в полном соответствии с действующим законодательством. Высокий профессионализм специалистов, поиск нестандартных решений, ответственность за принятые обязательства, согласованность действий в сочетании с использованием самого современного программного обеспечения и передовых технологий обеспечивают высокое качество разработки документации в максимально сжатые сроки.

Созданная ИПЭиГ система подбора и профессиональной подготовки специалистов, в сочетании с комфортными условиями работы, обеспечивают максимальные возможности для самореализации и успешной работы сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5