Активный Мир, Тренинг-центр 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Активный Мир, Тренинг-центр 

"Активный Мир" – это философия живой организации, изменяющейся, развивающейся и эволюционирующей.

Компания "Активный Мир" специализируется на организации бизнес- тренингов, семинаров, мастер-классов самых известных тренеров федерального и международного уровней.

"Активный Мир" – это сочетание индивидуальных и командных траекторий развития, корпоративной культуры на основе знаний и развития персонала, изобретательства в области управления и организации производства.

"Активный Мир" в каждой компании – это минимальный набор для выживания и процветания бизнеса. Лучшие практики управления и менеджмента, лучшие технологии и приемы продаж и коммерции, лучшие концепции и системы ценностей, лучшие подходы к мотивации и управлению знаниями – все это мы собираем для предпринимателей Санкт-Петербурга и России в "Активном Мире".

В числе наших постоянных визит- тренеров такие признанные специалисты как Владимир Тарасов, Александр Фридман, Игорь Рызов, Елена Сидоренко и т. д..

Наряду с открытыми мероприятиями Тренинг-Центр "Активный Мир" организует корпоративное обучение и персональные консультации (менторинг, коучинг, экспертное консультирование) с ведущими бизнес- тренерами в своих тематиках.

Мы выбрали своей миссией помогать бизнесменам и предпринимателям, ибо уверены, что вместе мы сможем создать сообщество предпринимателей, управленцев и бизнесменов, руководителей и собственников, которыми можно и нужно гордиться!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.